Новогодние Песни 2021 Дискотека Авария Новогодняя Скачать Mp3 Песню Слушать Онлайн

Также исчезли практически все «живые» съёмки с толпой, а на шапке юного Нового года был написан уже не 2000-й, а 2001-й год. Разумеется, на такую песню просто обязаны были снять https://avariyafan.ru/ клип. Видео совмещало в себе, как анимацию с танцующими зверушками и бухим Дедом Морозом, так и натурные съёмки, сделанные в студии «Союз» и родном городе группы — Иваново.

дискотека авария новогодняя песня

Ещё одна замечательная особенность этой песни – непременно возникающее желание подпевать при каждом её прослушивании. Вряд ли среди нас найдутся те, кто ещё не выучил наизусть речитативный парт Деда Мороза или хотя бы припев. В последние годы «Дискотека Авария» поёт «Новогоднюю» с участием солистки Анны Хохловой. По мнению многих слушателей, новая версия песни начисто лишена того самого «новогоднего духа», что чувствовался в ней раньше. Стопроцентный праздничный хит был готов к зиме, но, вопреки ожиданиям участников, публика композицию проигнорировала.

Послушать Дискотека Авария — Новогодняя (новый Год К Нам Мчится)

И это только согласно официальным данным, ведь по факту «костяк» группы из Алексея Рыжова и Николая Тимофеева начал свою творческую деятельность ещё в 1988-м. This entry was posted in Наши хиты, Тематические хиты and tagged ДИСКОТЕКА АВАРИЯ, история песни, новогодние песни, Новогодняя, Новый Год. В итоге перед популярностью песни не устояло даже официальное телевидение. ДИСКОТЕКА АВАРИЯ начинала регулярно появляться на праздничных «Голубых огоньках» и исполнять «Новогоднюю» в дуэте с разными исполнителями.

Алексей Серов со смехом вспоминал, как его, уже задремавшего на стульчике в коридоре, будили и требовали, как можно задорнее, выкрикнуть «Эге-гей! Мы поём о том, что происходит вокруг нас, о том, что видим сами и говорим в песнях на обычном понятном и доступном для всех языке». Тут надо сказать, что к моменту создания песни ДИСКОТЕКА АВАРИЯ уже существовала в своём «золотом» составе. Кроме Алексея Рыжова в группу входили фронтмэн-красавчик Николай Тимофеев, весёлый задира Алексей Серов и добродушный толстяк Олег Жуков. ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями на использование музыкальных произведений. Одна из самых популярных и любимых песен 31 декабря у россиян — «Новогодняя» в исполнении знаменитой группы «Дискотека Авария».

А вот предпосылки к её созданию, судя по всему, складывались довольно долго. Поэтому, предлагаю на рассмотрение ритмичную песню группы «Дискотека Авария» — «Новогодняя» . Скачать минус песни «Дискотека Авария – Новогодняя», бесплатно в mp3. Мы будем очень благодарны, если после скачивания клипа Вы оставите оценку или поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. Для того, чтобы посмотреть видеоклип Дискотека Авария — Новогодняя онлайн, просто перейдите на страницу скачивания.

Аркадий Польшаков – Новогодняя песня – В Хлеву родилась хрюшечка… А вот к каверу на «Новогоднюю» от ростовской группы MARIACHI LOS PANCHOS, исполняющей песни на испанском языке, Алексей отнёсся более чем благосклонно. И даже записал вместе с ней очередную версию хита, который теперь зазвучал с латиноамериканским колоритом. Его место заняла участница украинского шоу «Голос» — Анна Хохлова.

По словам Рыжова, текст будущего хита он сочинил за час, а фонограмму собрал из разных сэмплов буквально за неделю. Забавно, что главный музыкальный «крючок» «Новогодней» — припев («Новый год к нам мчится…») — был вставлен самым последним. Эта мелодия долго лежала в закромах композитора и казалась ему более подходящей для какого-нибудь… марша на немецком языке! Однако она легла в фонограмму «Новогодней», как родная, и песня была закончена. Трудно поверить, но авторы одного из самых узнаваемых праздничных хитов в 2020-м отпраздновали 30-летний юбилей своего коллектива.

Текст Песни Дискотека Авария –

Компания согласилась на издание треков в сборниках популярной музыки, после чего о четвёрке парней из Иваново узнала вся страна. Впрочем, золотой состав «Аварии» сформировался лишь четырьмя годами позже, когда в ряды коллектива влились Олег Жуков и Алексей Серов. Бой-бенд сумел добиться определённой популярности в родном Иваново и даже выпустил дебютный альбом, но до всероссийской известности ему всё же было далеко. Все тексты и переводы являются собственностью их авторов и предоставлены здесь в образовательных целях и только для личной пользы.

Как ни странно, исполнению «Новогодней» первая девушка в группе ничего не добавила — разве что иногда выступала в костюме Снегурочки. Вот только с режиссёром клипа до сих ничего толком неясно. Казалось бы — на DVD-сборнике клипов АВАРИИ «Grand Collection» было ясно указано, что он снят в 1999 году эстонским режиссёром Хиндреком Маасиком. Ну, а в 2001-м «Новогодняя» вошла бонусом в суперпопулярный альбом «Маньяки», который собственно и сделал ДИСКОТЕКУ АВАРИЮ народными «звёздами». Запись «Новогодней» проходила на знаменитой студии «Союз», которая в 90-е заполонила бывшее постсоветское пространство своими магнитофонными кассетами. В тот момент ДИСКОТЕКА АВАРИЯ ещё не обладала «звёздным статусом» и поэтому записывалась ночью, когда студия освобождалась от более именитых исполнителей.

Похожие На «новогодняя» Слова Песен

Из-за возросшей популярности песню включили в сборник 2000 года «Авария против! Во вступлении вместо труб появился новый «дрожащий» сэмпл, а припев в финале замедлили. Во многом потому, что сам Алексей Рыжов (главный «мозг» и автор песен ДИСКОТЕКИ АВАРИИ) в разных интервью освещает её немного по-разному. Бесспорно одно — впервые песня увидела свет в 1999 году на альбоме «Марафон».

Тогда никто и подумать не мог, что «Новогодняя» окажется бомбой замедленного действия, и уже к лету 2000-го она зазвучит отовсюду. Удачно «завирусившись» задолго до самого праздника, к 31 декабря песня стала абсолютным хитом и транслировалась на большинстве русскоязычных радиостанций и по ТВ. История «Новогодней» началась в 1999-м, когда Рыжов и Тимофеев встретились с продюсерами студии звукозаписи «Союз» и предложили им несколько песен своей группы.